6月3日下午,兰州理工大学党委副书记丁虎生是省高校劳动委员会领导的第一个调查基层党建工作的研究小组。通过听取报告,研究组召开了党的结构书记座谈会、师生党员座谈会,并发放了问卷,单方面了解了我校基层党建工作的情况。研究报告邀请会议由学校党委常委、副校长于499主持。研究组成员9人,其中兰州理工大学党委结构部部长王白成、省理工大学党建部副主任李瑞、兰州理工大学办公室副主任齐伟坚。周工大学、兰州理工大学科技系副主任静军参加了调查。

报告邀请和研讨会。学校办公室、学校纪律委员会(监察室)、党委宣传统战部、学生事务部、校团委有关负责人参加了研究报告邀请会。于499热烈欢迎丁虎生一行来学校调研。他说,学校党委高度重视基层党建工作,在制度建设、党支部设置、党支部书记培训等方面做了大量工作。希望课题组通过深入调查,对我校基层党的建设给予更多的指导和帮助,进一步推动和促进我校基层党的建设。面部发育。丁虎生介绍了此次调查的第二目的,称此次调查主要集中在省委检查组对高校党建专项检查的反馈、高校“两学一业”高等教育的现状和存在的问题。

D高校,一方面要进一步促进宣传,推广好经验,另一方面要通过研究发现。存在问题。会上,结构人员部结构司负责人就学校基层党建工作的总体情况、学校党建工作的经验与实践、学校基层党建工作中存在的小问题、学校基层党建工作中存在的问题等作了具体的报告和指示。针对基层党建工作中存在的不足、忽视能力不足和整改措施。丁虎生听了报告后,对我校基层党建工作给予了充分肯定。他指出,甘肃农业大学党委高度重视调查工作,做好了充分准备。

报告中要求的信息是全面的、片面的,链接是精心的、周到的。学校十分重视党的基层建设。在基层党建体系建设、学生公寓、社团党支部配置、基层党支部书记培训、党员联络、基层党组织建设等方面取得了显著成绩。学校设有党支部、学生宿舍等,形成了鲜明的特色,值得进一步学习和自主创新。希望学校能进一步总结经验,不断夯实事实基础,不断创新事物的方法和途径,使学校党建工作再上新台阶。同日,事务组还分别召开了基层党委代表、党总支、党支部书记代表座谈会和师生党员座谈会。

听取基层党建工作的意见和建议,发放问卷。γ。