5月11日至13日,应海南凯泰东山羊繁育公司的邀请,在省教育厅的管理下,黄高宝总裁视察了基地的建设和消费情况。省教育厅政治思想处处长、工业技术委员会宣传部部长、学校科技处处长李汉荣陪同调查。浩明集团董事长王金明先生和总经理段朝阳先生陪同检查活动。海南省万宁市副市长、农牧局局长李世军参加了讨论。2010年5月,由甘肃省浩明集团投资的海南凯泰东山羊产业开发公司在海南成立。公司的养殖基地设在海南省万宁市后安镇七星村。

近两年来,在万宁市人民政府和海南省各级部门的帮助下,公司投资1400多万元,建设了9800平方米的标准化羊舍、400平方米的饲料加工车间,并筹集了更多的资金。开泰繁育基地东山羊400只。农业部畜牧局的充分性是肯定的。随着公司东山羊产业的快速发展,需要高层次的专家对东山羊育种核心群、原种保护种群、鳃促进种群的扩大和推广及应用进行咨询指导。人工授精、防疫技术的研究。为此,黄高宝在调研和探讨的基础上,提出了与甘肃农业大学开展长期有效的合作。

条件成熟后,开泰东山羊公司将建成甘肃农业大学科研教育创新基地,探索扩大学校科研教育和社会工作的新途径。在不久的将来,学校将组织有关专家,从人员管理、技术咨询、发展规划、选育引种、饲料消费、防疫等方面,解决凯泰公司消费中的紧急问题。等等。_。