6月4日下午,在义乌科技馆4号会议室召开了2009年毕业生失业问题会议。校长王蒂致辞。副总裁赵兴旭主持会议。学生工作委员会200余名委员、高校主要领导、校长和研究生事务负责人、辅导员和班主任参加了会议。学生工委办公室主任、先生事务部主任李云详细介绍了我校2009年毕业生的基本情况和5月底的失业情况。他还分析了当前国际金融危机背景下我校失业面临的突出问题和提高毕业生失业率的主要途径。和解释。科技学院党委书记魏宏安、食品科学与工程学院党支部总书记李双奎参加了本校毕业生失业基本情况交流会。

以及加强失业指导和促进毕业生失业的经验教训和做法。王蒂肯定了我们学校今年的失业率。他要求各部门、各院校充分了解2009年毕业生失业形势的严重性,增强做好毕业生失业工作的责任感和紧迫性,认真落实责任,做好指导和处理失业事务,尽一切可能促进毕业生失业。他强调,进一步普及人才培养质量,提高毕业生失业竞争力是促进毕业生失业的基础。为此,我们应继续普及教学、管理和服务水平,以促进毕业生的失业和学校各项工作的进步。

特别是青年教师要端正、定位、坚强。他们应该始终把教师的利益放在首位,为他们的成长和成功的失业提供最好的服务。赵兴旭在总结讲话中希望各部门、各院校采取切实措施,积极开拓失业市场,认真做好失业指导和处理工作,帮助毕业生转变失业观念,共同做好工作。今年毕业生的失业工作。②。