经过十天的进一步培训,甘肃省基层农业技术人员(重点班)的培训几天前在我校完成。1月24日上午,培训班毕业典礼暨总结研讨会在义乌科技馆2号会议室举行。校长王蒂不在毕业典礼上发言。副校长余继华主持了仪式。所有学员都参加了仪式和讨论。王蒂向学生介绍了学校的基本情况和发展前景。希望全县、区各部门、各职系学生加强与学校的联系与交流,加强校址合作,推动甘肃省农业技术推广工作的不断发展和改进。同时,希望学员在培训过程中根据自己的感受和存在的问题,提出建议和建议,总结经验,使培训工作在今后更加务实、更好地开展,有效地推进培训工作的改革和建设。

基层农技推广体系。王蒂为学员颁发了毕业证书。通过邀请校内、校外相关专家进行专题讲座和互动交流,使学员全面了解国内外现代农业发展的现状和趋势,掌握新的发展趋势。现代农业的现实性、知识性和技术性,将为我省未来基础农业技术推广体系的改革和建设提供不可替代的保障。强大的支持。正宁市农牧局副局长傅晓洲、瓜州市农业技术中心主任朱长征作了简要介绍。科技部和农业学院的负责人出席了会议。他说他对家里人很好,他说他对家里人很好,对家里人也很好,对家里人也很好,对家里人也很好,对家里人也很好,对家里人也很好。